POLLO AL CUMINO

Ingredienti (sempre per 2 persone)
Couscous 180 g
Spinaci surgelati 250 g
Petti di pollo 300 g
Succo di  1 limone
Cipolla tritata 40 g
Farina tipo 00
Olio di oliva 60g (circa 5 cucchiai da tavola)
Cumino a volontà
Sale e pepe q.b.
Come si fa
Fate rosolare la cipolla (se lo avete usate lo scalogno) con qualche  cucchiaio di olio; aggiungete gli spinaci surgelati e dopo circa 2 minuti i petti di pollo precedentemente tagliati a dadi e infarinati. Infarinateli bene!
Fate cuocere per 4-5 minuti e poi aggiungete il succo di limone e regolate di sale e cumino. Abbondate con il cumino: è buono e fa bene (protegge stomaco e intestino ed è ottimo per la colite)
Nel frattempo cuocete il cous cous.
Servite mettendo nello stesso piatto una porzione di couscous e il pollo.
 

Fatta così è un piatto unico ma io spesso faccio solo il pollo da solo o con gli spinaci. Diciamo che questo è un piatto tipico di casa capraro.
BUON APPETITO

 

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4 responses to this post.

  1. Posted by SyLv on 1 aprile 2007 at 14:58

    ma cos\’è il cumino??

    Rispondi

  2. Posted by Antonio on 1 aprile 2007 at 23:42

    dicesi cumino una mina abbruzzese dal gianlunovese mina cu oppure una semplice spezia per fare i cuttoni 🙂

    Rispondi

  3. Posted by SyLv on 2 aprile 2007 at 09:04

    cLaRo adesso..

    Rispondi

  4. Posted by SyLv on 2 aprile 2007 at 09:04

    ah marè a proposito:
    non ti sopporto più ADDIO

    Rispondi

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